• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:43 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам единогласно решили рекомендовать палате дать согласие на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины.

РИА Новости ria.ru/politics/20140301/997694685.html#ixzz2uj...

Вот мне чисто с исторической точки зрения кажется, что кончится это разделом Украины на Западную и Восточную... Может даже с присоединением Крыма.. но.. зачем все это? И столько людей уже пострадало. Все международные конфликты кроме отвращения у меня уже ничего не вызывают...

20:09 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
С некоторых пор всех гулящих котов моя мама стала называть президентами...

11:00 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
И совершенно бессмысленное количество погремушек, раскиданных по всему дому...

@темы: Семейное

17:00 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
А так сейчас выглядит кот, которого я полтора года назад почти новорожденного вытащила из пожара)

16:42 

Этим нельзя не поделиться)

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
14.01.2014 в 19:19
Пишет Аликс Альберти:

я вас еще забодаю)
Я все еще порционно, поскольку товарищи фотографы на сеты целиком еще раскачиваются.
Тем не менее, не могу молчать!)

ИМПЕРИЯ сотоварищи
Фотограф - Ксения Рогутёнок :heart: vk.com/rogutenokphoto
Инквизитор Ордо Еретикус - их бин
Аколиты: Андрей Фролов и Алексей "Командор" Рогалев
волшебные помощники: Зу и ...короче, я уточню)


No one expects the Imperial Inquisition! - WH40000 by alberti on deviantART

+1 и все в дыму

И есчоооо.
фотограф - Евгений Накрышский vk.com/fillakteriart
Warp Creature - Елена Oleandr Самко
Inquisitor - ну, я за него как обычно
грим+спецэффекты - Елена Oleandr Самко (когти - йа)
Тут видно, какой Лена охуенный гример. Она и модель охуенная, кстати)

Warhammer 40 000 Cosplay - Face to face by alberti on deviantART


А трек чисто поржать)))

Listen or download Powerwolf Nochnoi Dozor for free on Pleer

URL записи

@темы: Косплей

20:29 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Я не люблю работать на заказ. И больше года этого не делала И ПРАВИЛЬНО. В декабре взяла заказ на куклу, я ее уже тут показывала. Вот с этой картинки. Мне понравилась картинка, мне понравилась идея, мне предоставили большую часть материалов. По сути - просто собрать куклу. По доброте душевной затребовала за это дело 1000 ры. Сделала вот такую куклу. Отдала. Все довольны. Через две недели заказчик объявляется и сообщает, что какая-то она не очень веселая, а можно ли ей улыбочку и волосы пригладить? "Без проблем" - отвечаю я: "Привезите куклу, все сделаю". Сделала, сказала, чтобы на следующий день забрали. Забрали куклу через две недели. Две. Недели. Причем когда забирали я просила внимательно посмотреть, все ли устраивает, если что-то еще хочется переделать, пусть скажут, сразу и переделаю. Нет, все в порядке, забрали куклу. И вот сегодня выяснилось, что они сформулировали, что именно они хотят, они хотят лицо не как на картинке, а милое и большеглазое. Но трушную китаянку. Большеглазую трушную китаянку. Вопрос: что мешало сразу сформулировать "мы хотим куклу как на картинке, но с кавайной мордахой"? Но это еще не все. Им еще не понравилось, что она одета в кимоно из плотной ткани. Без вопросов, плотная ткань больше характерна для Японии, но, во-первых, я предупреждала об этом заранее, во-вторых, какую ткань привезли, из такой и сделала, а, в-третьих, шифон не лег бы такими складками, как будто кимоно развивается.
В результате я пришла к выводу, что этот мозговынос мне не нужен и предложила отдать им их деньги и забрать куклу. Этот вариант их тоже не устроил.Чего товарищи хотели в итоге я так и не поняла. Но расстроилась. Мне обидно, ведь я сделала красивую качественную куклу практически за даром и мне же теперь выносят мозг.

10:42 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Я деградирую. И самое ужасное: в силу своей ограниченности я не знаю, что с этим делать. При других обстоятельствах я бы делала что-нибудь радикальное, из разряда "покиньте свою зону комфорта". Уехала бы куда-нибудь или пошла бы участвовать в какой-нибудь научной конференции или социальном форуме. Но у меня детенку два месяца, а это значит, что я сижу дома, стираю пеленки, готовлю еду и мою полы. В свободное от кормления и развлечения ребенка время. И вот тут приходит осознание самого не приятного: простая формула саморазвития в экстремальных условиях, которой я пользуюсь всю свою жизнь, оказывается, большого ума не требует. Вообщем-то усилие нужно приложить только в самом начале, чтобы дать себе пинок на эту работу (путешествие, изучение чего-то нового с дальнейшим отчетом и т д). А вот сидеть дома, в тепле и уюте, с четким осознанием, что холодильник полон и что ребенок - единственная твоя обязанность... Это расслабляет.
И что в результате я смогла придумать?
По-больше общаться с людьми. Это развивает, но получается хреново. Во-первых, потому что всю свою жизнь я очень много общалась с людьми по своему желанию или не зависимо от него. И получив возможность этого не делать я выглядела примерно так: :crzjump: Сейчас уже я осознаю мысль, что вскоре я на стены начну лезть от нехватки общения.. но еще не лезу. Тут встает закономерный вопрос: а почему бы не пообщаться с родственниками? Но, как выяснилось, с каждым из родственников я могу поговорить на какую-то только очень узкую тему. С мужем - о быте и пересмотренных фильмах, с мамой - о работе, с папой - о фэнтази, с братом - о его омском студенчестве и играх, с Валюшкой - о детях... спектр. узкий. И, главное, они-то все работают и общаться в таких количествах, в каких мне хочется у них банально нет сил. С друзьями та же фигня. Да и на самом деле дело не в них, а в том, что у меня дочка, которая требует 100% моего времени.
Что еще я смогла придумать?
Читать книги. С этим проще. Не могу сказать, что получается читать много и в запой. Но книгу, в отличие от человека, можно бросить в любой момент, когда детеныш запросит есть или подпишет очередную пеленку...
И, к слову... я еще что-то хотела написать, но детенок как раз вот решил, что хочет кушать...

14:02 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
А вот теперь у меня жуткие моральные терзания: продавать своего Арлекина или не продавать... :depress:

15:57 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Делала недавно куклу на заказ вот по этой картинке.


дальше ин процесс и готовая кукла

@темы: Куклы, Рукотворчество

11:49 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Большое спасибо всем, кого я мучила с голосовалочкой к конкурсу. Конкурс закончился, я среди победителей)))
altai-ter.er.ru/news/2013/12/13/na-altae-obyavi...

@темы: Работа

15:00 

Куклопост)

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Есть у меня Арлекин. Делать его начала примерно четыре года назад и с тех пор периодически возвращаюсь к нему и что-нибудь доделываю-переделываю. А все потому, что на момент начала работы у меня банально не хватало навыков сделать его так, как я его представляю. В результате ин процесс выглядел примерно так:

И вот, наконец-то, он доведен до ума и (спасибо Аки) нормально отснят. И теперь он выглядит вот так:


Arlekin_01 by ~AyaFox on deviantART

+ 1

@темы: Рукотворчество, Куклы

10:01 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Дорогие друзья, знакомые и просто проходящие мимо люди и нелюди... Тут такая ситауция)
Еще в августе на работе меня пнули в краевой конкурс и первый этап я благополучно прошла. Конкурс этот проводится в развлечение правящей партии при поддержке Единой России, поэтому на местах из-за него наводят много кипиша и мое начальство на всех уровнях очень жаждет от меня победы (мбугага). И несмотря на то, что у меня сейчас уже слегка другие приоритеты, бросать конкурс на пол дороги, при учете того, что я уже потратила на него свои силы и время, а так же напрягала множество своих друзей и знакомых, уже жалко :weep: Поэтому мне нужно собрать как можно больше лааайков на сайте конкурса)
Поэтому у меня большая просьба: поддержите молодого учителя, пожалуйста, пройдите по ссылке, зарегестрируйтесь на сайте и проголосуйте за меня. Я буду очень благодарна!
мойвыборрегион22.рф/node/205
З. Ы.: От знакомых уже не раз возникал вопрос: какой смысл мне собирать голоса, если там есть ребята, у которых по 400 и 700 голосов. Смысл есть, потому что прохождение второго этапа считается по общему числу набранных балов за эссе, проектные задания и в том числе голосование.
Ну и картинка для привлечения внимания с исключительно учительским юмором)

@темы: Работа

15:44 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Я на самом деле не люблю упырей, но на фоне всей этой околосумеречной пидарасни начинаю к нормальным адекватно выглядящим вампирам относиться с симпатией. Ну, короче, лисики хотеть)) Дождусь, когда появится в сети в нормальном качестве и обязательно скачаю)

12:08 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Мы едим и спим. И это занимает 99% моего времени. А, ну да, еще пеленки. Как-то памперсы меня не вдохновили. Пять дней в роддоме, когда памперсы заставляли носить не снимая, показали, кожица у детеныша под ними все равно преет, как ни следи, так что я пришла к выводу, что они - хороший вариант при прогулке или когда приходят гости в красивых платьях (хотя когда приходят гости в красивых платьях таааакой соблазн как раз эти памперсы не надевать :gigi: ))
А вчера мы дружно смотрели переснятого нашими Шерлока Холмса. Внезапно очень понравилось, хотя садились смотреть с ооочень скептическим настроем. Хотя потрясающе харизматичный Ватсон на фоне совершенно невзрачного дерганного Холмса слегка... эм... озадачил. Врочем создатели сразу говорили, что глав гер у них Ватсон, а не Холмс. Вообщем интересно. Снято хорошо, костюмы порадовали, антуражно, опять же, очень. Ну деточка замечательно спит под все это дело)))

07:53 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
У меня есть маленькие лисовороны, они весят три с половиной килограмма, называются Аня и все время хотят спать и кушать.

@темы: Семейное

08:05 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Отрубите мне голову и я начну чувствовать себя нормально.
Прекрасный мой папенька неделю назад притащил с работы простуду и конъюнктивит, заразил меня и уехал жить на Ягодное. Логика железна до не могу. У меня все это счастье, при условии, что лекарства толком никакие принимать нельзя, радостно переросло в осложнения в виде фарингита и отита, после чего дяденька из скорой отправил меня к лору лечиться. Ну чО. Лечусь. Испытываю в честь этого яростный приступ внезапной "любви" ко всему человечеству, особенно к папеньке и его коллегам по работе.

@темы: Семейное

11:37 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Очень важный жизненный момент) Процесс сборки кроватки.

@темы: Семейное

11:01 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Ради собственного эстетического удовольствия)
Потырено из вконтактика
Фендом - dragon age 2
Персонаж - Fenris
Косплеер - Gin (theideafix.deviantart.com/)
Фотограф - Рома (HaJI)
Город - Москва
Макияж - vk.com/kovada



+ 2

@темы: Косплей, Dragon Age

12:01 

Сложности адаптации.

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Сходила сегодня в больничку и отдала 500 ры за то, чтобы узнать, что у меня все в порядке с почками, а отеки - это беремчатое. Потом еще 400 ры потратила в магазине не на что. А в Благовещенке на эти деньги я могла бы жить месяц. :depress:

16:49 

Френд-лента дает прекрасное)

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
12.10.2013 в 14:19
Пишет adelhaid:

Castlevania - Action!
Castlevania: Symphony of the Night
Alucard - adelhaid
Dracula - Wahnsinnige13
Photo by JustMoolti



И еще...

URL записи

@темы: Косплей

Жизнь, какая же ты все-таки сволочь!..

главная