Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:17 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Дорогие друзья, знакомые и просто мимо проходящие люди! Да, я сейчас буду отнимать ваше время на тему "давайте поучавствуем в голосовалочке")) Моя работа обязала меня сделать клип на конкурс. В создании клипов я, ни для кого не секрет, мягко говоря не знаток, но что-то сделала. Но если уж я его сделала и он учавствует в конкурсе.... То почему бы и не надеяться на победу?) Победитель будет определяться количеством собраных на ютубе лайков и просмотров, оценивать можно до 10 ноября. Поэтому я буду очень благодарна, если вы пройдете по ссылочке, посмотрите клип и, если он вам понравится, лайкните его =)) www.youtube.com/watch?v=a78ESvzVIDY&feature=plc...

все остальные клипы этого конкурса можно посмотреть, зайдя вот сюда: www.youtube.com/user/kreativonlain
запись создана: 09.10.2012 в 06:17

@темы: Работа

17:51 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Дорогие друзья!
Тут такое дело... Мы с ребеночком через неделю на конференцию едем защищать исследовательскую работу по молодежным субкультурам. Для большей весомости исследования нам не хватает анкеток. Ребеночек собирает анкеты, но медленно. Поэтому если вы принадлежите или принадлежали к какой-либо субкультуре, то не сочтите за труд, заполните анкетку))))
Репост приветствуется)
1. Имя, фамилия, возраст.
2. Город, в котором проживаете.
3. К какой субкультуре принадлежите (принадлежали).
4. Как долго Вы являетесь представителем этой субкультуры.
5. Повлияла ли Ваша принадлежность к субкультуре на Ваше будущее, выбор профессии?
6. Как к Вам относится общество?

11:18 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Давно хотел написать, да все как-то руки не доходили... про судьбы, о которых в детстве я только по телевизору слышал.
После пожара я еще два месяца жил в твой деревне, меня к себе пригласила учительница по физкультуре, Марина, потому что я у ее детей историю, общество и русский преподавал. Ну, жалко бросать не доучив... Но, в общем, речь не о том.
Марине сейчас тридцать пять, у нее высшее экономическое образование и она работает учителем физ-ры в деревенской школе за (внимание!) две тысячи рублей в месяц. При этом у нее большая семья: муж-алкоголик и четверо детей. Муж-алкоголик, естественно, работает на местой же лесопилке и деньги все пропивает. Чтобы не сдохнуть с голода Марина держит хозяйство: две коровы (да,да, Лисик два месяца каждый вечер пил парное молоко, мимими))), три теленка, шесть свиней, три собаки, четыре кошки, тридцать с чем-то кроликов, и неисчислимое какое-то количество цыплят, кур и гусей. Всех их, естественно, надо чем-то кормить. Зарплата, напомнию, две тысячи рублей в месяц. И вот при таком раскладе эта женщина приглашает меня к себе в дом после пожара и я живу у нее два месяца, она меня кормит и ругается на меня каждый раз, когда я покупаю продукты. И судьба как в сериале, только без счастливого конца. Отучилась, влюбилась, вышла замуж за парня из соседней деревни, взяли дом, хорошо жили, родили четверых детей, а потом он начал пить. И все. Хаос, разруха, грязь... Потому что справиться с таких хозяйством в одиночку просто невозможно, тем более, если работаешь. И, да, дети помогают, но детям 7, 8, 11 и 13 лет. много помогут? И ведь живет. Боги мои, я такой силы воли и страсти к жизни не видел еще никогда. В этом году Марина поступила заочно в пед академию на историка, теперь она вместо меня преподает своим детям в школе, зарплата побольше, да и за мозги своих чад спокойнее. Мы очень мал ообщаемся, но... Но. За те два месяца, у Марины проведенных... Очень много впечатлений и есть над чем подумать.

А в новой школе у меня есть девочка... Восьмой класс, анимэшница. Некоторые здесь ее видели, она анкетирование проводила) Так вот. Я ребенка готовлю на краевую конференцию, девочка с мозгами, слов нет. Но какая семья, боги мои... Я просто цитатами приведу:
"Я с бабушками живу, с мамой не живу. Бабушки, конечно, тоже пьют, но они сначала уроки заставляют делать, а потмо все остальное, не наоборот..."
"У меня мама второй раз замуж вышла, брата родила и сестренку, и я из дома ушла, потому что она мне их оставляла и уходила имне уроки некогда делать было даже..."
"Отчим хороший... был, пока брат с сестрой не родились."
"Я когда маленькая была меня мама в курятнике запирала. Да нормально, там тепло, я с курочками разговаривала."
И при этом... при всем этом у девченки такой ум! Но к этому уму ведь еще и воспитание нужно и какие-нибудь, хотя бы самые базовые ценности...

@темы: Работа

15:32 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Я жената на работе. Нет, не так. Во мне просыпается какое-то нездоровое рвение к общественным работам.
Муж вернется с сессии только завтра (и то, если повезет, если не повезет, то ждать его придется до воскресения).
А еще я потеряла телефон. В честь этого у меня опять новый номер: 8 962 821 81 89
А еще мне дали грамотку за куколку на районной выставке.
И на самом деле я здесь сижу просто потому что мне лень идти мыть пол. Вот такая вот банальщина.

16:18 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Дорогие друзья, знакомые и просто мимо проходящие люди, кто умеет рисовать. У меня есть две серьезные вполне себе просьбы.
Первая: скажите, пожалуйста, что это за программа "Power Presenter RE II" и для чего она нужна? Когда я ее открываю у меня внизу появляется панелька с кнопками для рисования, но дальше моих мозгов разобраться не хватило.
Вторая: накидайте, кому не жалко, сайтов по обучению дизайну для чайников или что-нибудь в этом роде. Или просто что-нибудь приятное, что может пригодиться человеку, который учится рисовать на компе. Заранее большое спасибо =)

17:59 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
За последние пол года мои взгляды на жизнь сильно изменились. На самом деле теперь жить стало проще и приятнее)
В свое время, когда Аэн рассказывал мне идею о том, что вещи это просто вещи и к ним не стоит привязываться, у меня вызывало шок и ужас. Как? КАК? Мой любимый свитерок! Мои неповторимые перчаточки! Моя любимая книжечка! Мимими! Кхм. Знаете, лисам свойственно меняться. Не могу сказать, что теперь вещи не имеют для меня совсем уж никакой ценности, но. Одно дело - папина армейская фотография в единственном экземпляре или ожерелье, доставшееся по наследству от прабабушки... и совме другое - куртка или подушка, которых за мою жизнь будет множество. Но даже если фотографий и семейных драгоценностей у меня пости не осталось, то на кой мне привязанность к повседневным вещам?) Вот как-то так. Есть - пользуюсь. Нет - ну и черт с ней.
Еще у меня изменилось отношение к людям. Не в худшую и не в лучшую сторону. Просто мне кажется, что я стал более объективным. До меня дошло наконец осознание, что "хороший человек" - это не исчерпывающая характеристика. Человек может быть хорошим сам по себе, но это не профессия. Это не спасет его дело, если он не умеет работать. Это не спасет его детей, если он не умеет их воспитывать.
А еще я забил на построение вокруг себя какого-либо образа. Причем еще год назад. И за это время от меня отсеились все лишние люди. Не совсем и не всегда те, кого я ожидал, но сейчас я чувствую себя свободнее. Даже с кольцом на пальце и кучей обязанностей. Я перестал бояться признаваться людям в том, что я - то, что я есть, а не та иллюзия, которой я их кормлю.

12:02 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
из горячего крана бежит горячая вода...
из холодного крана бежит горячая вода...
суки -_-

08:31 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
И, кстати, да. Девушка из Омска. Инженерно-строительный факультет даром не проходит) Но это шедевр, я считаю)

@темы: Косплей

15:36 

а это фотофлуд))

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Все-таки я допинал себя и скинул фотки из Горного

Это водопад Учар и то, как мы к нему идем. И то, какой вид открывается вниз с тропинки)







А дальше просто всякое разное)

читать дальше

@темы: Лис - Путешественник

07:04 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Я все переживала, что у меня на работе дети всего на пять лет меня младше... Пф! Фигня какая))) Муж работать пошел в училище, у него студенты на год-два старше его.

17:32 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Внезапно умные мысли)

Александр Бубнов
Напомню, я уже писал про дефиле - vk.com/wall-4556244_10825
Теперь немножно дополню цитатой из общения по теме:

я: А как этого "красиво и качественно" добиваются на том же Матриксе?
(Аниматрикс, Москва, vk.com/albums-5480384)

Аликс Альберти, "Империя". председатель сценического жюри Аниматрикс, постоянный участник:
на Матриксе очень жесткий отбор, как и на Цури и Тяною. собственно, это три самых сильных феста в стране. при этом, конечно, бывают странности с прохождением в конкурс непонятного - иногда, кстати, чисто на поржать берут, для контраста. но основную часть очень хорошо трясут, даже известные косбенды дрючат на предмет неоднократного переделывания сценария и фото запчастей крупным планом. на матриксе-2011 победители гейм-дефиле прошли в конкурс вообще последними, там был ночной сеанс любви с оргкомом и вплоть до "а как вы это будете собирать и где, в гримерке или за сценой". на всех трех фестах периодически заворачивают (не берут) достаточно сильные косбенды. знаю точно, что по вопросам прохождения в конкурс орги консультируются у косплееров, которые хорошо знают тот или иной фэндом и обязательно лезут в гугл и на всякие коскомы и девиантарты. фанеру на сценки заставляют переписывать по нескольку раз.

Nuff said, я бы сказал.
однако в след за этим последовала идея не помню от кого на тему, что надо лучше и больше оргов, чтобы они справлялись с потоком заявок.... и тут мне захотелось буквально взвыть.
ТАК, БЛЯТЬ, дайте же! Дайте лучше и больше оргов! Потому что те, кто рвется в орги ни хуя не смогут сделать, а те, кто сможет что-то сделать понимают, что даром им такие головняки не нужны! -____-

10:09 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Про работу.
Съездил сегодня. Завтра на линейку.
Бля, я в раю! (с)
Ну не может быть все так хорошо о_О
Наверное с детьми будет жопа.
Ну ладно, будем дрессировать :eyebrow:

@темы: Работа

09:08 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Залез на сообщество СОСа во вконтакте.
20 страниц в обсуждениях "было плохо, скажем фи" против 2х страниц позитивных отзывов.
Нуууу, да.
И кажется мне, что это все прекрасно демонстрирует не только то, какие-ах-о-божечки-у-нас-плохие-орги, но и участников-зрителей пишущих особенно хорошо характеризует.
Особенно меня умиляют кадры, которые в жизни своей вообще ничего не организовывали и даже толком не косплеили, но при этом знатоки-знатоки и распаляются на тему, что аплодисментов-то, конечно, вообще никто не заслужил. Ну-ну.
А еще вот знаете, ни одной записи не видел, где было бы: "Да, я знаю, что вот это я сделал плохо". Рефлексировать надо, уважаемые.
Забавные люди. Пойду дальше жрать шоколадку и писать рабочую программу.

з. ы. А мне вот фест в целом понравился. Несмотря на все те "но", которые там были. Проехаться, конечно, можно по всем. И по оргам, и по участникам, и по себе любомому можно особенно долго, да-да. Но зачем? Прошел же. Все те, кто хотел получить позитив его получили. А в остальном... вообщем все как всегда)

07:12 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Ахренеть, какая веселая неделя. Просто вот рям ваще.

11:23 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Я вот уже вторые сутки куда-то еду. Причем если бы я просто долго ехал в какую-то точку, то это было бы нормально, а я же как траханый кролик, даром, что лис, ношусь туда-сюда в пределах родного Алтайского края. Мозга на все не хватает, просто не помню уже, кому что должен и где что оставил. Надо блокнотик заводить. Зато через 10 дней у меня будет новый паспорт)

07:37 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Дебелёхенький лисик) Взял фотик, чтобы фотки скинуть и при этом забыл шнур от него. Тупое животное) Ну да ладно...
А хотел я вообще написать о лиричном.
Автобусы, автобусы, поезда, автобусы, поезда. Нет, я не жалуюсь, такой образ жизни нравится мне более чем. Но выматывает. Сашка трясет меня с вопросами о том, как я представляю нашу дальнейшую жизнь, планы строит, дом хочет... а у меня автобусы и поезда. А скоро он сам на месяц на сессию уедет. Грустно, блин)

02:22 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Мы вернулись из горного. впечатлений хапнули массу, причем за два дня из недели, а все остальное время отдыхали классически, то есть изображали ленивцев, то есть ели, спали и гуляли по берегу Телецкого... даже дошли до водопада!
про массу впечатлений. Ходили на водопад Учар. (это вот ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F7%E0%F0_(%E2%EE%E4%EE%EF%E0%E4) ) Сам по себе водопад прекрасен... но КАК мы к нему шли)) Во-первых, это 20 км пешком. По горам. Во-вторых, дорога представляет собой узенькую тропку, где можно пройти только по одному и с одной стороны от нее скалы, а с другой обрыв высотой от 10 до 25 метров и прекрасной горнойрекой внизу. В-третьих, переодически приходилось то через реку по бревнышку переодить, то по вертикальной скале карабкаться. Вообщем прекрасно))) Я адреналина хапнул больше, чем на сдаче гос экзамена и регистрации брака вместе взятых)
потом еще буду захламлять ленту фотками)

08:06 

Ну, собственно, что это я)

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Дорогая днявочка, 27го числа в моей жизни произошло ахренеть какое важное событие) Лисик стал женатым человеком))

06:58 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
Не так давно мне сообщили, что (внезапно!) я, оказывается, переезжаю жить в Новосиб... о_О В связи с этим считаю нужным уточнить. Да, я действительно переезжаю далеко от Барнаула, но у меня контракт еще на два года, а по его условиям я должна работать в сельской (сельской!) школе. Так что ни о аких Новосибирсках и речи быть не может)) Переезжаю я в Благовещенку, это центр Благовещенского района, кулундинские степи - будь они не ладны) Шесть часов на поезде от Барнаула. То есть цивилизация, интернет в неограниченных количествах и наличие сотовой связи. У этого района есть огромный плюс перед всеми остальными: муж сможет там без проблем найти работу)
Жить мы будем в двухэтажном доме с центральным отоплением и водой (виии, мне не надо будет топить печку каждое утро!!!))), нашем в этом доме будет весь второй этаж, а это три комнаты, ванная, коридор и кухня.
И, что касается Новосиба... Через два года муж получит диплом, а я закончу контракт и мы уедим из этой дивной степи. А вот куда - это мы еще не решили)))

21:11 

Его Лисичество. Дитя Империи. временно больше мама, чем умная (с) Леша
В связи с тем, что в жизни моей намечаются одни сплошные переезды, а родители слегка не в восторге от того, что из их квартиры я делаю музей... Вообщем типа распродажа о_О Здесь все подряд, ну и вообщем я буду рад, если это "все подряд" найдет новых хозяев)
Я думаю, что в ближайшее время подобного рода посты будут у меня появлятсья переодически, если не интересно - проматывайте))

читать дальше

@темы: Куклы

Жизнь, какая же ты все-таки сволочь!..

главная